Меню
12+

Газета «Красное знамя» Киржачского района Владимирской области

18.02.2022 15:55 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 12 от 18.02.2022 г.

Финалисты определились

Автор: В. Юрьев.

Перед матчем ХК «Заречье» и «Ротора». Фото из группы «Хоккей Филипповское» в социальной сети «Вконтакте».

Новости Филипповской хоккейной лиги.

Прошедшие выходные оказались довольно богатыми на события для филипповских хоккеистов.

Во-первых, подошло к кульминации первенство лиги – определились финалисты соревнований. Филипповские «Филины» сразились с «Партизаном» из Горки; борьба была упорной, горкинские хоккеисты, несмотря на то, что играли с абсолютным фаворитом первенства, рук не опустили и бились отчаянно. В результате филипповцы одержали победу с совсем небольшим разрывом – 10:8.

А вот в матче «Заречья» с дворищенским «Ротором» интриги, увы, не получилось – зареченцы сразу перехватили инициативу и уверенно повели в счете. 20:9 – таков итог игры. Теперь «Ротор» и «Партизан» сойдутся в ледовом бою за третье место, а «Филинам» и «Заречью» предстоит главный матч года, в котором определится абсолютный победитель соревнований. Полагаю, нас ждет интересная и динамичная игра – пусть «Заречье» уже уступило один раз своим основным соперникам, но тем больше у хоккеистов команды стремление взять реванш. Филипповцы, впрочем, и не думают расслабляться и почивать на лаврах – понимая, что конкурент у них серьезный, готовый воспользоваться малейшей их ошибкой. С нетерпением ждем финального матча.

Вторым событием для местного хоккея стала товарищеская встреча ХК «Аленино» с «Факелом» из Фряново. Несмотря на то, что сезон прошел для нашей команды не совсем удачно, хоккеисты не опускают руки, что и показал матч с фряновцами. И пусть итог его оказался не таким, каким нам всем хотелось бы – 11:7 в пользу гостей – однако, будем надеяться, главные победы у аленинцев еще впереди. «Выражаю благодарность команде «Факел» за то, что этот матч состоялся. Несмотря на отвратительное качество льда, не ошибусь, если скажу, что все получили позитивный заряд. Буду рад видеть фряновскую команду в ФХЛ в следующем сезоне», — так прокомментировал матч в группе «Хоккей Филипповское» в социальной сети «ВКонтакте» Максим Блохин – небезызвестная фигура в районном спорте.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2