Меню
12+

Газета «Красное знамя» Киржачского района Владимирской области

08.02.2022 19:27 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 9 от 08.02.2022 г.

Открытое письмо главе администрации И. Н. Букалову от жителей д. Кипрево, ул. Новая

Автор: Жители ул. Новая.

Хотим обратиться к Букалову И. Н., главе администрации Киржачского района. Илья Николаевич, почему глава администрации муниципального образования сельское поселение Кипревское Пакин Олег Валентинович бездействует уже не первый месяц, кормит жителей д. Кипрево, ул. Новая пустыми обещаниями?

Начнем с того, что наша деревня Кипрево — одна из многочисленных деревень нашего муниципального образования. В каждом доме есть прописанные жители.

С сентября 2021 года просим повесить фонари на улице Новая деревни Кипрево. Половина улицы без освещения. Дома 1-а и 2-а находятся в абсолютной темноте. Расстояние между работающими фонарями — несколько десятков метров. По проулку между улицами Центральной и Новой пройти можно только днем, в вечернее время сделать это невозможно — отсутствует освещение полностью, на дороге ямы глубиной до 10 см. Мы вечером возвращаемся с работы, дети приезжают с занятий, многие жители нашей улицы гуляют по вечерам, и все это происходит в кромешной темноте по колдобинам и ухабам. Мы, конечно, нашли выход из создавшейся ситуации — ходим с фонариками, подсвечиваем телефонами, т. е. кто как может.

На многократные жалобы и просьбы Пакин О. В. только обещает, но ничего не делает. Сколько это может продолжаться? Сначала он обещал, что свет сделает нам в ноябре, потом в декабре, а уже закончился январь…

Проулок между улицами Центральная и Новая Пакин О. В. обещал отремонтировать на сэкономленные деньги после проведенных аукционов, но так и не сделал.

Несколько лет мы боремся за ремонт асфальтового покрытия на улице Новая, писали письма, ходили на встречи, но воз и ныне там. Олег Валентинович опять пообещал. Как думаете, Илья Николаевич, сдержит Пакин О. В. данное нам слово?

Илья Николаевич, примите, пожалуйста, меры.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13