Меню
12+

Газета «Красное знамя» Киржачского района Владимирской области

11.03.2022 16:32 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 17 от 11.03.2022 г.

Призыв о помощи не оставил равнодушным

Автор: И. Николаева.

О сборе гуманитарной помощи.

В связи с драматическими событиями на территориях Луганской и Донецкой республик Союз женщин обратился с призывом к жителям нашего района оказать посильную помощь людям, проживающим в ДНР и ЛНР и вынужденным покинуть свои дома. Обращение с просьбой о помощи было опубликовано в нашей газете, а также размещено в соцсетях.

- Сразу после праздника, 24 февраля, нам в пункт сбора вещей и помощи, который расположен в помещении Московского Индустриального банка, стали звонить люди, уточняя, чем конкретно могут помочь. Киржачане принесли шампуни, постельное белье. Сейчас только что пришла молодая женщина и принесла упаковку памперсов, детское питание, конфеты, чистящие и моющие средства. Позвонил мужчина, пообещав привезти предметы личной гигиены на следующий день, — рассказала М. Г. Абрамова, председатель общественной организации Союза женщин России по Киржачскому району. — И пусть кто-то может принести просто одну упаковку зубной пасты или несколько кусков мыла. Главное – что люди не остались равнодушными к чужой беде, и это не может не радовать. Но вместе с тем нашлись и такие, которые, воспользовавшись ситуацией, пишут откровенные гадости. Ну, не хотите вы помогать, никто никого не заставляет это делать насильно.

Хочется от души поблагодарить всех, кто откликнулся на призыв о помощи. Ведь вместе – мы сила!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11