Меню
12+

Газета «Красное знамя» Киржачского района Владимирской области

25.03.2022 11:47 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 21 от 25.03.2022 г.

«Штурм»: ждём финального боя

Автор: Ю. Глонин.

Вот и подходят к концу многомесячные баталии – во втором дивизионе любительской футбольной лиги прошли матчи полуфиналов. И сразу нарисовались интересные перспективы – «Штурм» обыграл александровский «Факел» со счетом 6:1.

Конечно, «Альянс» киржачане уже не потеснят, но «серебро» нам – пусть и несколько неожиданно – заманчиво подмигнуло. Хотя и соперник у «Штурма» в финале будет не самый простой – «Янг бойз», которые, напомню, некоторое время вообще возглавляли турнирную таблицу, а в полуфинальном матче разбили «Искож» со счетом 7:3. Скрестим пальцы, выдохнем – и будем ждать выходных: 27 марта состоится «битва титанов».

В высшем дивизионе, к сожалению, дела обстоят не столь радужно – «Лидер» проиграл александровской «Спарте» — 0:3. Свое четвертое место команда не потеряла, но и до первого, которое все так же занимает балакиревский «Рубин», ей в этом сезоне, похоже, не дотянуться: у «Рубина» — 38 очков в активе, у киржачан – только 23. Впрочем, и балакиревцам в этом туре попался своеобразный мальчик для битья – александровский «Феникс» с четырьмя очками в копилке, и сложно было бы представить иной результат игры – 10:4 в пользу «Рубина».

Второе место – пока у той же «Спарты», третье – у кольчугинского «Металлурга»; есть подозрение, что именно в таком составе команды взойдут на пьедестал почета после финальных матчей. Хотя от случайностей и перемен в настроении фортуны, конечно, никто не застрахован.

***

Еще один повод для радости – наш «Родник». Мальчики 2008-2009 г/р закончили матчи плэй-оффа – четыре месяца непрерывных сражений! – и в минувшие выходные вышли на поле, чтобы побороться за место на пьедестале почета.

В четвертьфинале «Родник» разгромил вязниковский «Луч-Атлет» — 7:2. Очень неожиданно и обидно – но в полуфинале мальчишки этому же «Лучу-Атлету» уступили – 1:4. Что ж, как я уже говорил – гримасы фортуны заранее не угадаешь… В итоге киржачане сошлись с очень сильным противником – владимирским «Добрыней» — в матче за третье место. И разгромили его наголову – 7:3. Чемпионом же стал пресловутый «Луч-Атлет», выигравший в финале у ФК «Грань».

Лучшим вратарём сезона был признан Кирилл Тихонов из «Добрыни», защитником — Денис Балашкин («Грань»), лучшим нападающим — Егор Шальнов из «Родника», лучшим игроком — Даниил Хренков («Луч-Атлет»), а звание лучшего тренера получил Антон Журавлев, под чьим руководством «Луч-Атлет» и добился успеха.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1