Меню
12+

Газета «Красное знамя» Киржачского района Владимирской области

22.04.2022 10:06 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 29 от 22.04.2022 г.

«Люкс Топливо»: гарантированное качество горючего

Автор: Ю. Викторов.

На правах рекламы.

Для многих автомобилистов машина – не просто средство передвижения из точки А в точку Б, а верный «стальной друг», с которым по разным причинам приходится проводить много времени. Автомобилю необходимо качественное топливо. В наше время всегда есть риск наткнуться на контрафактную продукцию и «запороть» двигатель, лучше заправляться на надежных заправках — таких как недавно открывшаяся АЗС «Люкс Топливо», расположенная на трассе Киржач – Кольчугино, в районе деревни Корытово.

На станции можно приобрести топливо наиболее популярных в нашей стране марок – Аи-92, Аи-95 и дизельное топливо. При этом руководство АЗС выстроило предельно эффективную цепочку поставок: топливо закупается непосредственно на Московском нефтеперерабатывающем заводе и доставляется собственным транспортом компании на заправку. Поэтому цена топлива на станции при брендовом качестве относительно невысокая.

Отметим, что совсем недавно, в середине марта, «Общество защиты прав потребителей "Народный контроль"» г. Владимира побывало на АЗС «Люкс Топливо» и проверило реализуемую там продукцию. «Топливо качественное» — удостоверяет запись «Народного контроля» на официальном сайте общества. А ведь эта организация известна своей дотошностью, поскольку работает в рамках проекта по развитию туризма в нашей области; она проверяет всю инфраструктуру обследуемых объектов, вплоть до чистоты в уборной. И две другие киржачские АЗС «Народный контроль», кстати, «забраковал» и направил соответствующие заявления в надзорные органы.

На самой станции «Люкс Топливо» горючее проходит дополнительную проверку качества в рамках контрольного анализа – исследуются октановое число, плотность топлива, вес и т. д. Все необходимое оборудование на АЗС имеется: она возникла на месте уже ранее существовавшей станции. Теперь в планах руководства – развивать уже имеющуюся инфраструктуру, в том числе – привести внешний облик заправки к современным стандартам дизайна.

К слову о планах: как отмечает руководитель АЗС Алексей Ефимов, компания «Люкс Топливо» будет принимать активное участие в городских мероприятиях – Дне города, спортивных праздниках и т. д. А такая поддержка, как мы знаем по уже имеющимся примерам, сказывается на жизни нашего города сугубо положительно.

Разумеется, в праздничные дни «Люкс Топливо» проводит различные акции с цветами, сувенирами; в этом году такие акции уже прошли 23 февраля и 8 марта, фото и видео можно посмотреть на страничке в инстаграмм _luks_toplivo. Подписывайтесь и узнавайте заранее о планируемых акциях и мероприятиях.

Теперь сотрудники готовятся к Дню Победы – разумеется, такой значимый день не останется без внимания руководства АЗС.

И еще: несмотря на то, что станция «Люкс Топливо» открылась сравнительно недавно, компания в Киржаче – не новичок: она давний оптовый поставщик топлива в наш город и всегда ценилась покупателями благодаря качеству продукции. Пожелаем же АЗС «Люкс Топливо» развиваться дальше и радовать клиентов не только качеством топлива, но и его ценой.

На правах рекламы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

28