Меню
12+

Газета «Красное знамя» Киржачского района Владимирской области

08.04.2022 11:40 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 25 от 08.04.2022 г.

Из доклада Александра АВДЕЕВА в ЗС ВО: «Я часто выезжаю в районы и города области, стараюсь общаться с руководителями, предпринимателями и просто жителями. Вижу, что есть запрос на изменения…»

Отзыв А. Н. Доброхотова, главы Киржачского района.

Из доклада Александра АВДЕЕВА в Законодательном Собрании Владимирской области: «Я часто выезжаю в районы и города области, стараюсь общаться с руководителями, предпринимателями и просто жителями. Вижу, что есть запрос на изменения…»

А. Н. Доброхотов, глава Киржачского района:

- Доклад Александра Александровича на меня произвел исключительно положительное впечатление. Лаконичный, ёмкий и в то же время очень содержательный. В нем были определены основные направления дальнейшего развития Владимирской области. Понравился мне и комплексный подход к развитию территорий, который был озвучен врио губернатора. Мы должны понимать, что вместе со строительством и открытием предприятий должна развиваться и городская среда, инфраструктура населенных пунктов. Она сможет стать комфортной и многофункциональной. Житель Владимирской области должен иметь возможность не только достойно зарабатывать, но и культурно отдыхать, заниматься спортом, развиваться. Именно при таких условиях наши граждане будут оставаться жить и работать на своей малой родине, прекратится их отток в мегаполисы, а область будет ждать процветание.

Говоря о самом Александре Авдееве, хотелось бы отметить, что его прежний опыт работы в законодательной и исполнительной ветвях власти позволяет ему принимать серьезные, взвешенные решения. Удивляет и то, что за столь короткий срок пребывания на посту врио губернатора области он успел ознакомиться с проблематикой всех вверенных ему территорий, посетил многие крупные предприятия и организации, побеседовал с их руководителями и сотрудниками и способен трезво оценить как потенциал развития каждой территории области, так и проблемные, узкие места.

Хочу отметить, что как руководитель, Александр Авдеев пользуется большим уважением и авторитетом в высших ветвях власти, а также в правительственных структурах. Значит, его словам и действиям будет придаваться больший вес, будет обеспечиваться федеральная поддержка реализуемых во Владимирской области проектов. Уверен, что с таким губернатором Владимирскую область ждут только прогресс и качественный скачок в экономическом развитии.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

18