Меню
12+

Красное знамя. Киржачский район

02.03.2021 15:54 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 14 от 02.03.2021 г.

По сигналам наших читателей. Редакция за дороги не отвечает…

Автор: А. Старун.

Фото из открытых источников.

…но помочь — пытается.

Недавно к нам в редакцию позвонил некий крайне агрессивно настроенный аноним, который накричал на нас и грозился пойти в прокуратуру, после чего швырнул трубку. Претензия у гражданина была в том, что трактор, расчищающий дороги в районе ул. Горького, завалил снегом пешеходные тротуары. Мы, будучи людьми незлобивыми и готовыми пойти навстречу, всё же позвонили в горадминистрацию.

Заведующий отделом транспорта и дорожного хозяйства С. В. Корнилова пояснила, что в этом районе сейчас действительно ведётся расчистка, и в первую очередь проезжей части. Логично, что некоторое количество снега попадает на тротуары. После завершения этих работ снег будет убран и с тротуаров, что должно случиться ещё до вечера. Сотрудники администрации обещали побывать на месте и в случае обнаружения нерасчищенных участков их также убрать.

Администрация города напоминает, что в случае возникновения подобных проблем надо звонить в отдел ЖКХ либо в отдел дорожного хозяйства. Также можно оставить обращение через портал Госуслуг, власти обязаны отреагировать в течение пяти дней.

Мы же, в свою очередь, просим обращающихся к нам киржачан вести себя корректно, а главное – не забывать оставлять свои контактные данные для обратной связи. Мы стараемся вам помочь, чем можем, помогите и вы нам в этом!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5