Меню
12+

Газета «Красное знамя» Киржачского района Владимирской области

01.02.2022 14:46 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 7 от 01.02.2022 г.

«Неужели нельзя навести порядок?»

Сигналы наших читателей.

В середине января этого года в нашей семье произошло большое горе – умер мой муж. Во время проведения похорон возникли проблемы, в связи с чем хочу обратиться с вопросом к администрации нашего города: когда же у нас будет наведен порядок с расчисткой дорог?

На территории больницы дорога была не чищена, ступеньки к приемному отделению все в снегу, поручней, за которые можно было бы держаться, нет, пандус засыпан снегом.

У ворот к моргу дорога совершенно не расчищена, за воротами — та же история.

На самом кладбище площадки, спуск к главному входу скользкие и заметенные, по главной дороге невозможно пройти, провожающие мужа в последний путь просто утопали в снегу.

Мало того, что не передать – насколько тяжело провожать в последний путь своих близких, но, оказалось, что не менее тяжело преодолеть путь до могилы. Несколько человек упали.

Понятно, что в эти дни выпало много снега, но если уж взялись за упорядочение захоронений, так надо следить и за состоянием дорог. В основном до могилы провожают люди пожилого возраста, а в данном случае это и подкошенное здоровье, и больные ноги.

Н. ИГНАТОВА,
жительница Киржача.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17