Меню
12+

Красное знамя. Киржачский район

15.05.2015 14:08 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 32 от 15.05.2015 г.

Кража раскрыта

Автор: ОеМВД России по Киржачскому району

В Киржаче полицейские раскрыли кражу экскаватора-погрузчика

В отделение МВД России по Киржачскому району поступило сообщение о том, что неустановленное лицо совершило кражу экскаватора-погрузчика, принадлежащего 32-летнему жителю города Киржача. Злоумышленник своими преступными действиями причинил владельцу материальный ущерб в размере 3,5 миллиона рублей.

Полицейские осмотрели место происшествия, опросили возможных свидетелей преступления. В ходе розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска отделения МВД России по Киржачскому району экскаватор был обнаружен в одной из деревень Александровского района.

В ходе дальнейших оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили и задержали подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 31-летний безработный житель Московской области.

При предъявлении  обвинения в совершении преступления мужчина свою вину признал полностью. Подозреваемый пояснил, что присматривался к экскаватору в течение 2 недель, и когда убедился, что территория не охраняется, совершил кражу. Впоследствии фигурант планировал продать похищенную технику в соседнем регионе.

В настоящее время мужчина заключен под стражу.

Следственным отделением ОМВД России по Киржачскому району возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная в особо крупном размере).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

121