Меню
12+

Красное знамя. Киржачский район

02.09.2015 11:59 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«ЗА» кандидата от КПРФ

Уважаемые жители нашего города!

Не будьте безразличны к предстоящим выборам органов местного самоуправления – депутатов Совета народных депутатов городского поселения г. Киржач.

Приходите на выборы, голосуйте!

Безразличие населения к политической жизни используется правящей партией в свою пользу. Потому как единственное, чего боится власть, – это голос народа: естественно, не одного человека, а только когда мы вместе.

Для проведения своих антинародных реформ «Единой России» необходима вертикаль власти, от Государственной Думы, Законодательных Собраний в регионах до Советов народных депутатов на местах. Для них толковый депутат – это человек, поднимающий руку по указке, который, не моргнув глазом, голосует за повышение налогов, который всегда согласен с увеличением тарифов ЖКХ и т. д. Все это происходит и сегодня. Безразличие к нуждам народа просто зашкаливает, а вот новые формы поборов с и так небогатого народа постоянно изобретаются и приобретают статусы законов. Взять хотя бы пресловутый побор под названием «капитальный ремонт». Именно побор, потому как работы мало или её вовсе нет.

При существующих реалиях, на подачку государства под названием «заслуженная пенсия» как жить? При утвержденных тарифах ЖКХ, сумасшедшего роста цен на продукты питания. Но нам толкуют – кризиса нет!

 

Расскажу вам, как происходят выборы в нашем городе.

Явка избирателей в среднем составляет 25 процентов, т. е. из 1200 избирателей в округе голосуют 300. Из них примерно половина сагитирована совместно правящей партией и руководством города, от ТОСов к уличкомам и старшим по домам. И «контрольный выстрел» – досрочное голосование, голосов эдак 30. И нужный кандидат становится депутатом. Поражает та скорость, с которой данный депутат «поворачивается к народу задом». Зависимый прикрывает зависимого.

Но ведь мы все хотим жить лучше. В чистом, ухоженном городе, с хорошими детскими площадками и дорогами, с тротуарами для пешеходов, с честными тарифами на услуги ЖКХ и т. д.

Депутат – это народный избранник, призванный защищать интересы народа, а не наоборот – быть марионеткой в нечестных руках.

 

Дорогие жители, прошу поддержать кандидата от КПРФ.

Кандидат от КПРФ всегда доступен для общения и совместной работы. Ваша поддержка нам необходима, чтобы разрушить существующую круговую поруку и заниматься работой, направленной на улучшение качества жизни человека.

Существует только одна настоящая оппозиция «Единой России» – «Коммунистическая партия Российской Федерации».

 

Кандидат в депутаты Совета народных депутатов муниципального образования городское поселение г. Киржач четвёртого созыва по одномандатному избирательному округу № 18 А. А. Голованов сердечно поздравляет всех учащихся и педагогов образовательных учреждений с Днём знаний.

Желаю успехов в учёбе и новых открытий, а наставникам – прилежных, любознательных учеников.

 

Оплачено из избирательного фонда кандидата в депутаты Совета народных депутатов МО городское поселение г. Киржач Киржачского района четвертого созыва по одномандатному избирательному округу № 18 Голованова А. А.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

100