Меню
12+

Красное знамя. Киржачский район

01.03.2016 14:00 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 13 от 26.02.2016 г.

Григорий Аникеев: «Главное для нас — помочь людям!»

Чтобы проверить качество обслуживания населения, Григорий Аникеев лично приехал на место приема.

За 4 месяца  бесплатные «Передвижные центры здоровья» приняли более 13 тысяч жителей Владимирской области. Автор социального проекта, депутат Государственной думы РФ Григорий АНИКЕЕВ лично проверил качество обслуживания посетителей на очередном рабочем совещании.  

 «Передвижные центры здоровья» уже побывали в 70 населенных пунктах Владимирской области. В марте запланированы выезды в Кольчугинский, Киржачский, Петушинский, Собинский, Александровский, Суздальский, Судогодский, Юрьев-Польский районы, а также в города Радужный и Владимир. При необходимости будут осуществляться повторные выезды, к примеру, по просьбе жителей села Филипповское Киржачского района в марте медики приедут уже второй раз.

     Недавно мобильный комплекс остановился  на улице Безыменского областного центра.

Депутат Госдумы Григорий Аникеев лично приехал в пункт приема владимирцев, чтобы встретиться с врачами и посетителями и подвести итоги первых месяцев деятельности центров.  

-  Наша задача состоит в том, что этот проект помогал людям! Доступная медицина – это основа благополучия общества, ведь главное достояние любой страны – это здоровье ее граждан, — отметил Григорий Аникеев. – Чем больше будет подобных проектов, направленных на оказание помощи людям, тем более развитым будет наше общество.

Ежедневно за консультациями в передвижные центры обращаются порядка 200 человек.   Наиболее востребованные врачи — УЗИ-специалисты, кардиологи, эндокринологи, неврологи.  Чтобы попасть на прием, Наталья Богданович вместе с другими владимирцами заранее записалась по телефону бесплатной горячей линии.

-        Замечательно, что у нас появилась такая возможность – проверить свое здоровье, — рассказала Наталья Геннадьевна. — Для того, чтобы получить рекомендацию специалиста, достаточно просто выйти из подъезда. Мы хорошо знакомы с деятельностью Григория Аникеева и очень благодарны ему за все, что он делает для жителей нашего города и области.

По словам врачей, работа передвижных центров организована на высоком уровне, что отмечают и сами посетители. И самая большая потребность в такой услуге, конечно, у жителей небольших населенных пунктов. 

-        Я думаю, что самая главная оценка востребованности проекта — это то, что обращается действительно много людей, — отметил Дмитрий Дурыманов, врач-кардиолог. — Замечательно, что посетители могут бесплатно получить квалифицированную помощь  узкопрофильных специалистов даже в глубинке.

На рабочей встрече Григорий Аникеев поставил новые задачи: расширить географию выездов и составить так график, чтобы центры принимали людей без выходных. Кроме того, он распорядился усилить контроль качества услуг. В настоящее время сотрудники call-центра обзванивают тех, кто уже приходил на прием, также разработана анкета, которую можно заполнить на официальном сайте «Милосердие и порядок» или в самом мобильном комплексе.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

232