Меню
12+

Красное знамя. Киржачский район

22.05.2017 11:42 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 35 от 19.05.2017 г.

«Первомайское настроение»

Первомай традиционно был и остается одним из самых любимых праздников — символом весеннего обновления, светлых надежд на будущее.

Праздничный день начался с митинга в мкр. Красный Октябрь и плавно перешел в чудесный весенний вечер, когда по городу поплыла веселая музыка.

В центре города состоялся праздничный концерт «Первомайское настроение». Это особое весеннее настроение создавал духовой оркестр (руководитель Алексей Дергачев, ООО «Киржачская типография»).

И вместе с организатором и ведущей Ольгой Радецкой все присутствующие, «сев в машину времени», погружались в атмосферу прошлого — когда поколение рожденных в СССР бегало на танцы под духовой оркестр в парки, клубы и Дома культуры и, как говорит сейчас молодежь, «зажигало» фокстроты и танго. А потом возвращались в сегодняшний солнечный день вместе с Нелли Наринян и юными артистами — Аленой Кирилловой, Еленой Колесниковой, Анной Тюляевой, Яной Буяновой, Ярославой Колабской, Викторией Аникиной, народным коллективом хором ветеранов (Дом культуры мкр. Красный Октябрь).

Праздник — это, прежде всего, полет фантазии. И киржачане поднялись над суетой, оставили все заботы дома и полностью отдались атмосфере праздника, проходившего в мкр. шелкового комбината. Зрители благодарили тех, кто создал праздник — нашим любимым танцорам, певцам, ведущим: Самире Чеботаревой и Юлии Никоновой, Александру Кузнецову, Алене Тюленевой, Асе Кузнецовой, танцевальному коллективу «Стиль жизни» (рук. Марина Боровкова), Илье Будкину, Софье Бондарь, Людмиле Никоновой и Светлане Лобановой, танцевальному коллективу «Ла Дансе» (рук. Анастасия Ухачева), Алексею Фещенко.

Прекрасный, светлый вечер для жителей города подготовили при поддержке администрации города работники Дома культуры мкр. Красный Октябрь Ольга Радецкая, Борис Осинцев, Сергей Петрушенко, сотрудники Дома народного творчества Наталья Бессонова, Татьяна Кузнецова, Надежда Синюгина, Полина Семенова. Первомайским настроением каждый киржачанин признался в любви и преданности родному городу.

С. ЖУРАВЛЕВА,

внештатный корр.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

22