Меню
12+

Красное знамя. Киржачский район

09.02.2024 14:17 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 9 от 09.02.2024 г.

Без крупных происшествий не обошлось

За неделю, истёкшую с 29 января по 3 февраля, наиболее запомнившимся киржачанам происшествием стало, пожалуй, массовое отключение электричества, затронувшее довольно значительную часть города. В пятницу с половины второго дня до начала седьмого вечера без света оставались центр Киржача, микрорайоны Селиваново, пищепрома, мебельной фабрики и больницы. Как выяснилось, авария произошла из-за пробитого кабеля, пролегающего в районе «чеховских» домов.

К счастью, пожаров было немного– всего лишь два, и оба без пострадавших. Наиболее крупный случился ночью 31 января в подвальном помещении на улице Чайкиной, площадь возгорания – 50 квадратных метров. Пожарные ликвидировали огонь за три часа.

На дорогах района произошло 17 ДТП; увы, в одном из них погиб человек. Вечером 2 февраля у поворота на посёлок Першино легковая машина столкнулась со скутером. Водитель скутера, мужчина 1961 года рождения, скончался до приезда скорой помощи.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

20