Меню
12+

Красное знамя. Киржачский район

05.07.2024 11:28 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 47 от 05.07.2024 г.

Неделя печальных событий

ГОиЧС информирует.

За период с 24 по 30 июня на телефон «112» поступило 333 сообщения, из них к оперативному реагированию экстренных служб относились 223 звонка. Чаще всего граждане вызывали карету «скорой помощи» – 141 обращение.

Вызовов пожарной охраны было удивительно мало – всего лишь два, однако один из них оказался достаточно масштабным. 29 июня, в половину шестого утра, в результате поджога сгорели строительный магазин, склад и чердак в дачном доме, общей площадью 192 кв. м, на строительном рынке около СНТ «Дубки». Огонь был ликвидирован в 8 часов. Подробностями происшествия мы на данный момент не владеем.

В сфере ЖКХ зафиксировано два довольно крупных отключения. Полсуток отсутствовал свет в деревне Лисицыно (Горкинское поселение). И в связи с ремонтом насоса с 23 июня до вечера 24 июня отключалась вода в деревне Кипрево, по Лесной и Школьной улицам.

Из 69 вызовов правоохранительных органов отметим два.

29 июня на Крутом озере был обнаружен труп мужчины. Как выяснилось, он зарегистрирован в г. Артеме (ДНР). Кстати, позже сетевое издание «Зебра ТВ» со ссылкой на Следком Владимирской области рассказало, что погибшему было 59 лет, он временно проживал в Карабаново, где снимал комнату. Сейчас проводится проверка, назначено проведение судмедэкспертизы.

30 июня на станции Илейкино электричка сбила женщину. Она в тяжелом состоянии доставлена в ЦРБ.

Тридцатого же июня на улице Десантников на припаркованный автомобиль упало дерево. Автомобиль получил серьезные повреждения. Пострадавших нет.

И напоследок ещё одна трагическая новость. Наступило лето, появились грибы, а вместе с ними – и «потеряшки». 27 июня в службу «112» поступило сообщение о грибнике 1954 года рождения, уехавшем из г. Орехово-Зуева на электричке в сторону деревни Финеево. Поиски продолжались два дня – 28 и 29 июня. Увы, но живым найти мужчину не удалось, его тело было обнаружено поисковиками группы «ЛизаАлерт» вечером 29 июня.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

18