Меню
12+

Газета «Красное знамя» Киржачского района Владимирской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сити-менеджером Киржачского района избран Илья Букалов

Выступает И. Н. Букалов.

Одиннадцатого октября в Киржачском районе прошел второй этап конкурса на замещение вакантной должности главы администрации Киржачского района. Из пяти претендентов, подавших заявки на эту должность, конкурсная комиссия отдала предпочтение двум кандидатам – Сергею Белову и Илье Букалову.

После обеда оба кандидата выступили на Совете народных депутатов Киржачского района, вкратце рассказав о направлениях, по которым они собираются работать в будущем. Депутаты задали дополнительные вопросы кандидатам на пост сити-менеджера .

Илье Букалову депутатами от КПРФ были заданы вопросы, касающиеся строительства мусорного полигона в Филипповском сельском поселении.

Ответ, тогда еще будущего, главы администрации района прозвучал в таком ключе.

«Все мы здесь патриоты своей малой родины, — говорил Илья Букалов. – Вопрос действительно очень серьезный, и нам с вами вместе предстоит в корне разобраться в нем. В народе существует много различных точек зрения на этот вопрос… Я думаю, что мы с вами будем действовать строго в соответствии с законом».

После вступительного слова кандидатов, депутаты приступили к голосованию и отдали предпочтение кандидатуре Ильи Букалова. Он был утвержден на пост главы администрации единогласно. Хотелось бы отметить, что эта кандидатура была единодушно поддержана представителями всех политических партий, представленных в Совете, и самовыдвиженцами в том числе.

Итогом этого дня можно считать то, что район, наконец, сумел освободиться от чужеродного влияния александровцев во главе администрации Киржачского района.

В конце заседания местные СМИ взяли кроткие интервью у главы Киржачского района А. Н. Лукина и будущего главы администрации Ильи Букалова.

Александр Лукин сказал о том, что Илья Букалов еще на этапе конкурсной комиссии выдвинул интересное предложение о развитии сельских территорий района, над которым стоит поработать.

На вопрос кабельного телевидения о планах на дальнейшую работу будущий сити-менеджер Киржачского района сказал, что сначала ему надо ознакомиться с положением дел в районе «произвести ревизию», а уже потом можно будет говорить о каких-либо планах. На данный момент он наблюдал за ситуацией в районе и администрации «с другой стороны окна». Также Илья Букалов заявил, что готов работать с теми сотрудниками, которые действительно захотят с ним работать.

Подробный репортаж о данных событиях выйдет на страницах районной газеты «Красное знамя» во вторник, 15 октября. Также жители района в ближайшие дни увидят репортаж, который готовит Киржачское кабельное телевидение.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

44